Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

booking_ukraine

Новый Год 2019 в Прикарпатье и Карпатах

Новый год – один из наиболее ярких и радостных праздников, который многие предпочитают провести в окружении прекрасной природы. Природа Западной Украины идеально подходит для новогоднего праздника  - заснеженные горные вершины, покрытые лесами, чистый воздух и множество курортов на любой вкус. Курорты Карпат и Прикарпатья в это время предлагают отдых и лечение, интересные экскурсии, прогулки и катание на лыжах. Зимой Трускавец, Моршин, Сходница и Закарпатье не менее привлекательны, чем летом. В Новый Год 2019 гостеприимно откроют свои двери виллы, отели, санатории и горнолыжные курорты. Люди на Западной Украине знают и чтят древние традиции, и умеют праздновать так, что впечатления о празднике остаются на весь год.

Трускавец

Этот курорт в новогодние праздники предлагает совместить полезное с приятным – лечение и отдых. Тех, кто выберет поехать в Трускавец, ждет интересное времяпровождение – участие в развлекательных программах, вкусная национальная кухня, прогулки на природе, экскурсии, оздоровительные процедуры и СПА-услуги. Праздники в Трускавце начинаются уже на день Святого Николая, 19 декабря. Этот святой здесь не менее популярен, чем Дед Мороз или Санта Клаус. 25 декабря во всех католических храмах города празднуется Рождество. Если вам не доводилось бывать в Европе во время празднования Рождества, здесь вы в полной мере ощутите волшебную атмосферу этого праздника. Блюда из традиционного рождественского меню подаются даже в санаториях. Всюду звучат украинские колядки, которые стоит услышать.

Список санаториев с новогодними программами будет дополняться по мере появления.

Сходница

Этот небольшой городок на горном перевале в окружении буковых и хвойных лесов  известен своими минеральными источниками. Новый Год в Сходнице понравится провести любителям тишины и спокойного семейного отдыха. В здравицах Сходницы можно замечательно отдохнуть, одновременно проходя диагностику и курс лечения. Любители активного отдыха могут брать напрокат лыжи, санки, снегоход. Недалеко от курорта функционирует бугельный подъемник.

Список санаториев с новогодними программами будет дополняться по мере появления.

Закарпатье

Новый год в Закарпатье удивит и порадует колоритными закарпатскими традициями празднования. Туристов ждут яркие впечатления: карпатская природа – горы, леса и водопады, катание на лыжах, обзор окрестностей с горных вершин, куда можно добраться на подъемнике, увлекательные маршруты. В Закарпатье множество интересных для посещения исторических мест, достопримечательностей, уютных кафе и ресторанчиков с украинской, венгерской и европейской кухней. Новый год и Рождество в Закарпатье, превратятся в настоящую сказку, с которой будет очень жаль расставаться.

Список санаториев с новогодними программами будет дополняться по мере появления.

Санатории и курорты Закарпатья расположены среди чудесных пейзажей. Интересные программы ждут отдыхающих всюду – в отелях, санаториях, на горнолыжных курортах. Люди на Западной Украине очень гостеприимные, а новогодние праздники здесь самые любимые. Фасады отелей и санаториев соревнуются в красоте праздничного убранства, создавая вокруг атмосферу сказки. Побывав на Новый год на курортах Прикарпатья и Карпат, вы узнаете, что такое западноукраинское гостеприимство и получите незабываемые впечатления от праздника.

Отдел бронирования: KYIVSTAR (VIBER) +38 (068) 70 39 628 | LIFE (VIBER) +38 (093) 00 60 503 | MTC +38 (099) 08 09 391